Player ON/OFF

Поделиться записью

Поиск по сайту

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Саймон Фог. Авторская страница
Вторник, 24.10.2017, 13:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

"Заметки от иных вибраций"

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Безвозмездно и беЗкорыстно. Лесть и фальшь.
00:39
Безвозмездно и беЗкорыстно. Лесть и фальшь.

Безвозмездно и беЗкорыстно — это когда не ожидаешь ничего от человека, которому в чём то помог. Или предложив свою помощь, человек согласился, и ты не ожидаешь даже что слово "спасибо" вылетит из его уст. Помог молодой женщине спустить коляску по лестнице или старенькой бабушке перейти дорогу по скользкой улице. От тебя не убудет. Пример банальный, зато понятный.

Но сейчас, заметил, особенно в мегаполисах, люди срали на "безвозмездно" и "беЗкорыстно". Сейчас "обитатели" мегаполисов предпочитают лесть и фальшь.

При въезде в города-монстры-мегаполисы нужно рядом с дорожным знаком "Добро пожаловать в ...(название города)..." приписывать лозунг: 

"А мы выбираем фальшь!"
и карикатуру какого-нибудь жирного потного типа бизнесмена в пиджаке, карманы которого набиты купюрами, он улыбается на картинке, но за его спиной указательный и средний пальцы скрещены. Лицо города.

 

Надеюсь, что когда-нибудь мой "город" изменится в лучшую сторону. Сам город остаётся собой всегда. А лицо города изменяют его обитатели.

 

3 сентября 2015 (с) Фог

Просмотров: 37 | Добавил: Simon_Fog | Теги: карикатура, фальшь, безвозмездно, обитатели, лесть и фальшь, беЗкорыстно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0