Player ON/OFF

Поделиться записью

Поиск по сайту

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Саймон Фог. Авторская страница
Четверг, 14.12.2017, 07:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

"Заметки от иных вибраций"

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » "Ветер"
07:32
"Ветер"

"Ветер"

Нужно научиться различать эхо от истинного звука, от ответного звучания. Не всегда получается распознать — отголосок это звучит или голос, действительно ли это ответ или же это придуманный моим сознанием ответ. Особенно, когда рассуждаю метафорами.

А может это даже не сознание придумало и не логика, а просто это то, что хотелось БЫ...

Тогда это уже больше походит на самообман. Введение в заблуждение. Иллюзию какую-то.

Поэтому во избежании преднамеренного самообмана постараюсь не вслушиваться в эхо. Если это просто эхо, то оно заглохнет само собой. Если же это истинный голос, то он останется звучать, пока я его не услышу.

Я делаю шаг, создаю движение. 
Я догоняю, как в детстве играя в салки — прикасаюсь к плечу. Догоняю и просто тихо говорю человеку: "Я здесь...". Даю знать о своём присутствии. Догоняю, "салю" и останавливаюсь, не бегу дальше за человеком. Останавливаюсь и отхожу в сторону.
А дальше — пусть человек решает сам — услышать меня и сделать шаг навстречу или же не обратить на меня внимание и побежать дальше сломя голову.

В последнее время мне кажется, что я невидимка и не имею плотности, потому что я как тень и прикосновения мои не ощутимы. Со стороны может показаться, что это ветер. Просто ветер.
Да, так и есть — это не я, это просто ветер...

(с) С.Ф.

Просмотров: 50 | Добавил: Simon_Fog | Теги: про100, саймон фог, введение в заблуждение, метафора, Самообман, это просто ветер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0