Player ON/OFF

Поделиться записью

Поиск по сайту

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Саймон Фог. Авторская страница
Воскресенье, 18.11.2018, 02:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

"Заметки от иных вибраций"

Главная » 2015 » Март » 29 » "Мания преследования" (повествование)
22:01
"Мания преследования" (повествование)

Постоянное чувство преследования, будто кто-то всегда наблюдает за мной, моими повадками и реакциями. Я не знаю кто это и как он выглядит, точнее они, их множество, повсюду, каждый третий, не знаю для чего им это нужно и чего они хотят. Я не знаю их, зато они знают обо мне многое.

Как бы проникая внутрь коры головного и спинного мозга чувство, от которого становится неприятно, ощущаю спиной и всей кожей подозрительные взгляды, лица, ухмылки, улавливаю какие-то угрожающие вибрации со всех сторон. Может, они и вправду знают то, что им знать не нужно. А откуда они могут знать обо мне? Возможно я громко размышляю и думаю так, что возможно уловить магнитное поле моих мыслей какими-либо приборами и датчиками... а может они каким-то образом находят обрывки бумаг, стихов, дневников, записок в помойных баках, когда я выкидываю их после уборки дома, разрывая на мелкие кусочки, а они в свою очередь их находят, собирают, склеивают и таким образом собирают информацию обо мне, моих мыслях и делах. Наверняка кто-то стоит выше этих дел и поэтому нанимает людей в драных одеждах, маскирующихся под бездомных и бродяг, которые и занимаются подобными делами, собирая на меня неведомые компроматы.

Такое чувство... Мания преследования похожа на ощущение от диссоциатива, когда кажется (а возможно это на самом деле), что всё вокруг ощущает твоё присутствие, может видеть тебя сквозь стены, знать твоё месторасположение в момент "растворения", слышать твои мысли, словно еле улавливаемый шёпот, наблюдать... наблюдать... тысячами своих глубоких не моргающих глаз различных оттенков, как у восковых фигур в музее.
Когда сидишь в кресле или на полу, повернувшись лицом к стене, с головой прикрываясь одеялом, дабы не было видно. Сидишь тихо, даже дышишь через раз, аккуратно, потому что знаешь, что если "они" (те, кто вокруг, не такие как обычные люди,- рептилообразные) услышат хотя бы твоё дыхание или почувствуют посторонний взгляд на себе, то тут же поймут, что ты где-то рядом. А "они" не хотят, чтобы "их" могли видеть и ощущать, не любят чужаков, которым запрещено приходить к "ним".

И вот когда ты сидишь, стараясь не создавать лишнего шума и шорохов, получается наоборот - всё вокруг усиливает и изменяет звук, всё становится громче и отчётливее, эхо умножается в несколько десятков раз, отражаясь от стен, пола и потолка, которые теряют свои свойства скрывать от посторонних глаз человека, находящегося в пределах своей "коробки"-квартиры или дома на время диссоциации. Ощущаешь себя как в террариуме. В этот момент знаешь, что ты в изменённом состоянии сознания, что ты не в привычном для себя мире, а в гостях... но это лишь на время. (Если бы человек находился в таком состоянии более пары-тройки дней, то он бы, наверняка, сошёл с ума). А находясь в гостях нужно быть более внимательным и осмотрительным, вести себя культурно. И лучше не появляться там, куда не звали.

Возвращаясь к ощущению мании преследования:
Лишний раз стараюсь не появляться на глазах окружающих, дабы не вызывать подозрений со стороны этих зомбированных созданий вокруг, не ловить на себе эти взгляды стеклянных глаз и зрачков, не реагирующих на свет, не присутствовать в этой грязной жиже общества, не участвовать в их пропитанной потом и выделениями оргии, а сохранять своё внутреннее "Я", не уподобляться окружающему хаосу, принципам, стереотипам. Это всё заразно, чёрство и угнетающе. А окружающие обыватели как разрастающаяся плесень на поверхности земной коры, которая постепенно и верно проникает всё глубже и глубже к центру, умудряясь отравлять и воздух.

Но я знаю, что рано или поздно распространение заразы закончится, скорее всего с плачевным концом, но когда и каким образом ещё не известно, остаётся лишь догадываться и ждать...
Выход есть и не один, но общество нынче слепо в большинстве своём.

(c) Саймон Фог 20.05.2010

Просмотров: 80 | Добавил: Simon_Fog | Теги: социофобия, simon fog, мания преследования, рептилообразные, диссоциация, Фобия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0